В Сумах появились ямы, подписанные именем мэра города. Соответствующее фото опубликовал на своей странице в Facebook сумчанин Александр Лищинский.

Неравнодушные жители областного центра, желая обратить внимание городского головы Александра Лысенко на состояние дорог, обвели ямы краской и подписали их.

«Мэр у нас в Сумах – очень уважаемая фигура. Молодой, энергичный. А дел в городе ой как много! За всеми и не уследишь. И наша сознательная молодежь, мониторя на общественных началах всякие и всяческие недочеты, недоработки и прочие недоразумения, мешающие негласному присвоению нашему городу статуса “европейский”, любезно подсказывает уважаемому мэру, на что ему следует обратить дополнительное внимание»

Александр Лищинский

Логист.Today напоминает, что в мае 2018г. жители г.Виноградова в Закарпатье, чтобы привлечь внимание дорожников к проблеме, высаживали в ямах цветы.

А житель Манчестера по прозвищу Wanksy рисовал на месте ям гениталии. Бригады ремонтников быстро отремонтировали дорогу, чтобы ликвидировать непристойности.

* Изображение ниже не рекомендуется для просмотра несовершеннолетними лицами.

Источник